Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 20-06-2007, 09:25     #11549
Salve
Участник

Salve отсутствует

Привет девочки!

прошу включить меня в команду футболистов. У меня растёт мужик- и причендалы его мне чётко на экране показали Делала в МПЦ в Купчино, очень хорошая мне показалось, доктор- спокойная такая, очень тщательная и все очень по-доброму.Вся семья рада- его и ждали Дочка правда о сестре мечтала, но в последнее время тоже о брате поговаривала.
Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Блин, да что ж со мной такое-то, хомячу целый день всё, что не приколочено!
Вот и я также. Причём сама себе смешна- вчера после УЗИ у меня ещё был визит в ЖК, так вот помня, что за вес меня ругают- я с утра почечного чайку выпила, после УЗИ перекусывать не стала, в ЖК взвеслилась...а уж потом дома наелась до отвала..И стыдно мне за себя и ничего поделать не могу

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Не отразила, потому-что не в таком объеме и было. Ценник оглашала я. В конце мая роды на МиДе стоили 22+28 = 50т.р. Т.е. снова подорожало.
Ну я не удивлена. В 10-ке тож подорожание.
Я туда хочу. И собираюсь за деньги. Денег жалко до жути, но я решила себя в этот раз полюбить Бесплатно мы уже проходили- лотерея, хотя, считаю- мне тогда повезло.
Цитата:
Сообщение от katze Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Я сегодня первая
Хочу поделиться радостью. Вчера сходили с мужем на повторное УЗИ. Очень нетерпелося посмотреть, кто же у нас там такой! Оказалось - девочка .
По-здрав-ля-ю!

И ещё- про коляски- прочла не всё..но уже в шоке...С тех пор, как я последний раз об этом думала- прогресс безнадёжно ушёл вперёд...Предстоит освоить новую тему