А в какой магазин собрались если не секрет??? А тоже так хочеться по магазам срулить, а одной как-то скучно даже об этом думать, не то что ходить.
Поля - на фотографиях выглядишь ОБАЛДЕННО!!! и Никуся - загорелая красотуся!!!
Цитата:
Сообщение от Hasta
Девочки у меня Диму по телеку показали, авиасалон Ле бурже, его, конечно очень плохо видно - но все равно приятно=))
Вот он слева, хотя на маленькой картинке вообще не разобрать. ТОлько не смейтесь надо мной=))
|
Таня - над чем смеяться то??? У меня Валя чуть ли не весь тираж скупает, когда его в газете пропишут, а тут по ТЕЛЕКУ!!! Передачу записали????
СТО раз присоеденяюсь!!! Прямо мои мысли, только у меня не так ярко бы получилось.
Маша - черешня - супер, Максик - СУПЕР!!!
Цитата:
Сообщение от Natalia O.
Пока читала-напилась, у меня сгодня сын последний экзамен сдал, 22 выпускной! Открыли бутылочку с мужем! Допиваю вот в одиночстве. Муж вспомнил как 10 лет назад свой лучший галстук от Кардена отрезал портновскими ножницами чтобы мой пострел в школу пошел как человек. Даж всплакнула. Теперь вот поступать надо. Посочувствуйте!!!!! Где мои 17 лет???
|
Наташа

, у сына выпускной!!!

если честно я прям упала, я конечно знала что у тебя есть "старшенький" но чтоб настолько... Вот такая я не внимательная, ведь видела в твоём профиле "Никсон 26.12.90"...
Цитата:
Сообщение от Vzhig
Да какое ношение.Они ж ходят все время,ну некоторые ездят иногда. Моя постоянно ходит и даже на ручки никогда не просится и по лестнице сама поднимается,я ее только за руку держу.Нравится ей это дело безумно- идет деловая,сосредоточенная.Но я только до второго этажа конечно разрешаю,до пятого-то рановато.
|
Молодчинка какая Мелисса!!!
А коляску может действительно повременить продавать, вдруг пригодиться.