Скажу сразу, если у вашей знакомой есть возможность его туда не отправлять, ни при каких условиях туда пусть не везет.Я отправляла в прошлом году, в феврале...Забрала через неделю, сначала приехали с братом в родит.день(через 3 дня после заезда), а потом просто сердце почуяло что-то и приехала сама за ним.Приезжаю в тих.час, мне в группу нельзя, надо ждать час на лестнице...Что я за этот час наслушалась!!!Крики воспитателя "А ну быстро рот закрыли!!..и т.д.или адресно "Рот закрыл!!Быстро!!" Стояла в ужасе, что это не моему, т.к. слышала, что поставили в угол и т.д. и т.п. Причем, кроме воспитателя не слышно было никого. Дети все несчастные, забитые и грустные(это уже после тихого часа)..Выходит мое чудо (губы обветрились, сопли, и тд) приехали в город-диагноз острый бронхит!!(при том, что привезла здорового ребенка!!) там перед заездом-точнее в день заезда осмотр как в концлагере(мы ждали часов 5 или 6)..много много кабинетов и врачей надо обойти, чтобы взяли. Ничего хорошего он про этот санаторий не рассказывал и теперь при слове санаторий только ужас в глазах...Звонила я туда каждый день, всегда стандартный ответ-все хорошо, без жалоб..А ребенок мой рассказывал совсем другие вещи..Например, каждый день меряли температуру и перед моим приездом как раз за день меряют ему температуру и тетенька говорит ему "Ой, сиди на кроватке!!" И сразу шерстяные носки принесла...Он у меня спрашивал это почему?Я не помню уже что ему сказала, а сама в ужасе стою!Никто мне не звонил и не сообщал, что ребенок болен(это я про то, что на форуме говорили, что позвонят, если ребенок плачет или заболел- ЕРУНДА!!!) когда мы выходили из группы, меня встретила медсестра и спросила почему уезжаем, я придумала что-то..а она говорит, жалко, а то он первое время все плакал и хныкал, мама, мама, а сейчас уже получше...Теперь про лечение!НИКАКОГО лечения не было у него, только витамины давали и осмотр врача был!!Когда приезжали в родит. день с братом моим, я увидела, что у него аллергия стала больше на лице(мы ехали из-за аллергии и бронхо-легочныхзаболеваний), подхожу к глав врачу, почему у ребенка аллергия больше стала..он говорит, какая аллергия?? Стал карту искать....Короче, если любите ребенка, обходите этот санаторий стороной.Всего Вам хорошего!
|