Цитата:
Сообщение от Лёлинька
 полным это не пустым. если я скажу - вьюер, понятнее станет? короче фотки на компе ты какой программкой смотришь?
Хотя как я понимаю, с помощью я припозднилася. 
|
ну вьюер это хоя бы догадаться можно

стыдно признаться, я первый раз сегодня когда правой кнопрой на фотку навела и выбрала открыть с помощью, разглядела наконец, что там кроме пейнта еще программки есть

Nero PhotoSnap Viewer - вот что в этой висте было
Цитата:
Сообщение от Mirina
всем привет!
мы были у врача - за последний месяц мы наели почти кило!!! .
|
класс! а сколько каши вы съедаете за раз и сколько раз в день, мы тоже хотим таких результатов

а то наши прибавки резко сократились, видимо мама съедена подчистую

в этом месяце грамм 300 наберем, не больше, весим правда 7700, держимся на старых запасах
Цитата:
Сообщение от Mirina
и за нас завтра держите - мы на узи идем.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас с Агатой, чтоб все хорошо было
Цитата:
Сообщение от Natalija
Ужас как хочу на море.
А у севки такая же бандана как я сегодня Тоньке примеряла 
|
так она и куплена у вас там
Цитата:
Сообщение от zhiletka
|

спасибо, ну фотки я выбрала просто из большого количества, у меня муж фотает очень много, чтоб количество в качество переходило
Цитата:
Сообщение от mindal
Олечка,я не психую точно  ...но я отдаю себе отчет в том,что это привычка,с ГВ никак не связанная,видимо сформированная ещё внутриутробно 
Я с этим не сталкивалась,Женя так не делала.
Убеждена,что надо избавляться,как не знаю.... 
С ужасом читаю топики в "от года до трех" про эти пальцы....как представлю парня с пальцем во рту    в таком возрасте...
|
я тоже уже все эти темки перечитала, усвоила пока только то, что пока сосательный рефлекс силен бессмыслено с этим бороться, то есть раньше месяцев 10-12 кажется