Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кому предлагали сделать аборт в ЖК?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2007, 20:05     #124
Мирра
Наш человек

Мирра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
со всеми детишками спрашивали- рождить или как... врачи немного огрубели.. я их понимаю. когда на УЗИ диагностировали беременность в этот раз, врач мне объяснил, что я за день восьмая.. семеро передо мной -аборт...поэтому руки немного у врачей опускаются. НО!должна заметить, что после решения рожать, врачи всегда поздравляли и желали всего доброго))
+1
Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
Меня в обе беременности прямым текстом спрашивали - "когда аборт делать будем?" Даже мысли не допускали , что я вообще-то рожать собираюсь, и более того - беременность запланированная.
В первый раз я чуть не расплакалась от такого хамства, а во второй раз я уже морально готовая туда шла - и врач получила в ответ такое же хамство с моей стороны. Уже не помню, что именно ей говорила, но она потом очень извинялась и всю беременность старалась "быть хорошей". Правда, плохо получалось... Может оно и неправильно - хамить в ответ, но я в беременность себя плохо контролировала
я тоже за ответное хамство таким Мою подругу всю беременность пытались отговаривать пока не приходил ее муж и спрашивал нормально ли они с расквашеннои мордои смогут ходить на работу

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Поэтому когда в этот раз пришла сразу сказала - пришла вставать на учет по беременности В общем опередила вопрос
я тоже опередила
Цитата:
Сообщение от Двойняшка Посмотреть сообщение
Мне не только предлагали,а даже настаивали!!!Я вспоминаю это с ужасом.Мне говорили,что мол не вынасить мне двойню(хотя все анализы отличные,токсекоза не было,только давление низкое).Мне кажется просто врач не хотела портить себе отчётность(это если что...).А я доносила своих до 39 нед родились тяжело,но здоровенькие по3 кг.Сейчас у меня есть желание сходить к ней и бросить её в лецо фото моих мальчишек.
Лучше плюнуть в морду
Цитата:
Сообщение от ЮЛДУЗ Посмотреть сообщение
Простите, а Ирочку-медсестру за длинный язык не уволили???... а жаль...
Жаль, согласна.
Цитата:
Сообщение от Grishkina Посмотреть сообщение
У меня доктор спросила: "Беременность желанная?" На мой взгляд, довольно тактично.
+1
Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Что же жаль то? Откуда столько жестокости? А Ирочка моя знакомая...и ничего страшного в том,что она рассказала нет...
Врач что исповедник - есть медицинская таина - а есть статья за ее разглашение.
Цитата:
Сообщение от Taide Посмотреть сообщение
Предлагали, кричали, еще и матом обложили. Пришлая к доктору с задержкой в 3 дня(с полной уверенностью, что беременная)., а она мне: "Не",говорит:"гормональный сбой" говорит, сейчас мы тебя гормончиками полечим..и тд. А я ,хоть реж меня, знаю я, что беременная, пошла и сделала УЗИ (без разрешения доктора).Результат:2-3 нед беременности. Поиношу я эту бумажку дохтору, а она на меня как матом заорет:"Убери свою бумажку......., я сама узист с 30-тилетним стажем........, у тебя замершая беременность.....вот тебе направление.....иди делай аборт....." Вообщем вышла я из ЖК в соплях, слава Богу муж меня в чувства привел и отправил к другому врачу.
Моя замершая беременность уже пять лет, как бегает.
Жалко за такое не лишить права работать дальше в этои области.
Цитата:
Сообщение от Nix Посмотреть сообщение
Хотя, ИМХО, в курс молодого бойца для акушеров-гинекологов следовало бы включить пункт - при желании пациентки сохранить беременность уж найдите в себе силы улыбнуться ей и поздравить
+100