Цитата:
Сообщение от makovka
чувствую себя полным чайником  это что?
|

полным это не пустым. если я скажу - вьюер, понятнее станет? короче фотки на компе ты какой программкой смотришь?
Хотя как я понимаю, с помощью я припозднилася.
Цитата:
Сообщение от Перевертыш
Открываю микроволновку - сосиски нет... Долго соображала, где она. Нашла там, куда и положила - в морозилинике... 
|
Ну вот теперь ты настоящая мамашка

вступила в ряды, так сказать.
Цитата:
Сообщение от zhiletka
Интернет есть!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
У меня тут комп (который они настраивали), плюс к этому ноут Макинтошевский включен и там открыта страница башорга  Плюс я еще и с телефона при этом в инете вас читала... Продвинутая домохозяйка, блин   
|
Паздравляем! А то понимаешь все главные флудеры поисчезали

Ну да, ноут, комп, телепон... когда уж там коробки разбирать
Цитата:
Сообщение от zhiletka
Ага, и я тож боюсь гулять ходить... Тож Таня плюс коляска - удовольствие еще то... 
|
Девчонки, да не мучайтеся вы! Просто оставляйте коляску дома

я уже задумываюсь об этом.
Цитата:
Сообщение от zhiletka
В итоге ходила на свадьбу не в платье нифига (не нашла я такого платья, в котором можно было б Таню покормить, не снимая его собственно    )
Кстати, я подстриглась!!!
Лелька, могу тебе порекомендовать свою креативную дэвушку  Я у нее уже второй раз стриглась - нравится вроде  Она хозяйка салона на Петроградке (около Спортивной), стоит 1100 р. И вообще про нее все говорят, что она именно девушек очень хорошо стрижет (она получается нам знакомая знакомых знакомых.. ну, короче, не с улицы человек) 
Ну и я каждый раз, естественно, нифига не знаю, как хочу подстричься - так что всё она сама придумывает 
|
Танюху замуж выдали?

Да с платьем я уже разок тоже впосак попала. Тока топлесс покормить мона, при этом желательно еще попросить кого-нить растегивать-застегивать молнию на спине.
А точно креатифф?

а то вон студия осипова типа тоже тока как креатив сплошной себя продвигают. ан чота я не заметила... но телепончик давай
Цитата:
Сообщение от Kid
Машка свои зубы обнаружила и точит  нижние об верхний!
|
ну фсе папа-мама берегитеся!!!