Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Любовницы женатых мужчин - зачем???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2007, 17:43     #896
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от KusinaMama Посмотреть сообщение
Для большинства обитающих здесь дам наличие у мужчины более одной женщины - безнравственность. При этом, например в другой стране, существует многоженство. Там понятия о нравственности, выходят, другие.
Давайте такой пример разберем. Живет женщина. Одинокая. Личная жизнь не складывается. Всякое бывает. Но она очень хочет ребенка, к примеру. Встречает мужчину, пусть женатого, он ей нравится, она рожает детя. Для себя. С мужчиной больше не встречается. Это подло? Безнравственно? Или пусть неженатый и за деньги (в смысле встреча), результат тот же - ребенок. Это тоже вроде не норма морали, но и осуждать я такую женщину не могу. Это к тому. что определения тех самых понятий, что Вы упоминули, вещь очень сложная. И не надо считать, что Вам точно известно, что черное, а что белое.
Честно говоря, не вполне понимаю к чему Вы это говорите. Я вроде не давала никаких оценок действиям здесь присутствующих и не собираюсь этого делать. И заметьте, сейчас не обсуждается вопрос о рождении ребёнка от женатого мужчины и последующим полном исчезновении из его жизни вместе с малышом (хотя значительно чаще наблюдается иная картина - ребёнок выдвигается как последний аргумент в борьбе за любовника). Я тоже могу сейчас привести кучу примеров, так и будем? Проблемы, которые здесь затронуты несколько другие, с тремя действующими персонажами - мужем-гулякой, любовницей, которая чаще всего не спешит просто так оставить "поле боя" и женой. Ну давайте вычеркнем упомянутые мною слова - подлость, глупость из лексикона под лозунгом, что всё тааак относительно. Да, есть не только белое и чёрное, оттенки серого наиболее часто встречаются, но это не значит что не нужно называть вещи своими именами.