Нет. я-таки встряну

))) Лично я на стороне девушек, которые называют белое белым. а черное черным без попыток найти какие-либо оправдывающие оттенки. Кста, мнение мое совершенно непредвзятое, так как я сейчас ни "то", ни "другое" (я имею в виду разделение "жена-любовница"), хоть ранее дело было - встречалась иногда с женатиками, но за людей никогда их не считала, никогда не воспринимала всерьез. Так... На раз или два, не более того.Если есть какие-то чувства к мужчине, то делить его ни с кем не могу, хоть с "законной половиной", хоть с кем. Никогда не могла понять каким образом девушки умудряются продолжать бесперспективные отношения многие годы и как могут всерьез во что-то верить. Смешной пример. Был приятель, который был женат, я над ним немного поглумилась, но так, как он в одной ситуации серьезной мне помог, то немного пообщалась с ним из благодарности. Прошло время около 7 лет. за это время я родила ребенка, вышла замуж, развелась, он развелся со старой женой и женился на своей любовнице. И. как только он узнал от общих знакомых, что я в разводе, тут же стал названивать с предложением встречи. Я хохотнула: "Неужто ты и второй жене изменяешь? Ты ж ее, вроде, любишь" "Ну.... Очень хочется!"
Нет, девочки-любовницы, вы серьезно верите в романтическую лабуду?

)))))))))))))))))))))))))))
ЗЫ. Вспомнила, как говаривала моя покойная бабушка: "Когда у меня твердый. то характер у меня мягкий. Когда у меня мягкий. то характер у меня твердый."