Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Свидетельница в белом платье! Ваша реакция?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2007, 17:05     #149
Vlagrin
Участник

Vlagrin отсутствует

Девочки, на самом деле все дело в отношениях между невестой и свидетельницей. Обычно это действительно близкие подруги и тогда все проще. Можно высказать пожелания и с одной и с другой стороны.

Я сама была свидетельницей у своей лучшей подруги - у меня было темно-коричневое бархатное платье. Очень скромное и красивое. Я ее спросила, не будет ли она против. Она сказала, что нет и до сих пор говорит как я хорошо тогда выглядела А мама ее была в черном брючном костюме - ну что делать, ну не было у нее тогда денег купить (

На моей свадьбе другая моя близкая подруга тоже спросила совета что ей надеть, я попросила не одевать черное и брюки (свадьба была в ноябре). Она очень переживала и черьезно отнеслась к подбору наряда, и в итоге была в светло-тигровом наряде И тоже выглядела замечательно )

Поэтому все дело не в цвете наряда, а в Вашем отношении к данному человеку и ее отношении к Вам.

А по поводу того, что будут путать кто невеста, а кто свидетельница - у моего мужа была рубашка голубая и темно-синий костюм, а свидетель был в черном костюме и белой рубашке Стоит ли говорить что народ слегка путался