Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
а я вот боюсь, что мне перепадет наследство от сетсры мужа. Она живет в Германии, у нее 3 сына, вот и будет слать мне баулы б/у одежды после ТРЕХ (!!!) пацанов
|
Ну, то что она в Германии это даже хорошо, если выкинешь что-то то даже не заметит, что твой ляль не носит и не обидется.
А вообще я бы в дет.дом какой-нибудь отдавала если вам много и есть ненужное. Просто приходишь в любой и отдаёшь, там почти всегда и почти всему рады.
Цитата:
Сообщение от BonnyM
Я в начале беременности верещала, что ничье мне не надо! Своему первому куплю все сама! А теперь сижу и тихо злюсь, чего это нам никто не предлагает в наследство детское барохло  Уже мысленно дошла до того, что скоро всем начну намекать, чтобы делились 
|
Ириш, у меня один в один, когда стала осозновать, что столько всего нужно для ляли, то тут же готова принять в дар что-нить, но не предлогает никто ничего. Возраст у друзей такой, что все по второму кругу пошли\пойдут, вот и не дождёшся ничего от них.
У сестры двоюродной дочке годик, так им самим в пору помошь материальную выписывать. Больше у родственников малышей нет, а от старших деток уже всё раздали.
Девы, интересно, это я одна такая, что у меня даже ни пинеточек, ни чепчика ни одного нет? Вообще ни одной детской вещи?????