Цитата:
Сообщение от Кармен
(правда и покупает она)
|
Выделила главное, на мой взгляд
Цитата:
Сообщение от Кармен
Вспомнила одну занимательную историю
Моя знакомая пришла на свадьбу в болом коротком платье. Она не видетельница была и все равно было видно, что это не очень приятно всем.
Далее было ещё смешнее, эта особо лезла везде вперед, вперед невесты, крутилась перед камерой, при этом везде жевала резинку и воображала при этом улыбку. На всех фото (почти на всех фото) была эта особа, повторю она моя знакомая в белом платье. Когда мы пересматривали видео, то она мелькала почти везде. Куда камера, там была и она (или оператору она больше неветы нравилась)
Бедная невеса не желает даже смотреть эти кадры, а это её свадьба. А та особа просто сослуживица жениха, даже не подруга. И они более не встретятся даже.
Так что всякое бывает. А когда я моей знакомой сказала, что она поступила не правильно. На что она сказала, что она красивее невесты и поэтому оператор её и снимал.
Мне то повезло больше, эта моя знакомая особа пришла ко мне на свадьбу не в белом. и на том ей спасибо.
Автору! а как ваша свидетельница себя ведет на других свадьбах?
|
В Вашей истории дело вовсе не в том, в чем была дама. Просто дама - хамка и уверена, что и в нежно-розовом платье она вела бы себя также.
Цитата:
Сообщение от Fleur*
я вот вообще не понимаю прикола в этих лентах, как-то смешно смотрится  .
|
ППКС