Цитата:
Сообщение от Мишута
|
ЖАних!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Привет от невесты!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от makovka
а далеко от приозерска? сколько км?
|
Это если на электричке, то предыдущая остановка перед Приозерском!
А в км - около 20 вроде...
Цитата:
Сообщение от makovka
девочки, у меня что-то т сегодня полная ж...
Агата уже давно начала сосать большой палец, он у нее вместо соски, которую она ни в какую не хочет...мне конечно не нравиться, что она палец сосет, но раньше это как-то не принимало таких масштабов, а сегодня ночью она палец просто не вынимала изо рта, причем даже когда я ей сисю пытаюсь дать, она ее выплевывает и палец туда...и так раз за разом...с утра тоже самое...очень быстро все ей надоедает, в игрушки играть не хочет, стоит на минуту отойти тут же в рев(чего раньше никогда не было) и главное палец насасывает и все тут! сися в игноре полном...
короче если это не зубы, то я застрелюсь...
а если зубы, то это сколько же такая жизнь будет продолжаться?
|
Ну, по-моему, похоже на зубы...
У нас тож фигня какая-то, похожая на зубы, уже недели 3... Ни одного зуба пока так и нету...

Цитата:
Сообщение от Перевертыш
Пошла сосиску разогревать в микроволновке, достала из холодильника, походила по кухне, положила в морозильник (!), вернулась в комнату, подождала 5 минут и пошла вынимать. Открываю микроволновку - сосиски нет... Долго соображала, где она. Нашла там, куда и положила - в морозилинике... 
|

Держись там!
Цитата:
Сообщение от мирошка
Маша, вы же на Дыбенко где-то????? Инет какой поставили???
|
Ниеншанц! У них какая-то супер-пупер летняя акция! Анлим на 3 месяца всего за 580 рублей, кажется... У меня муж в тарифах разбирался... А вообще у нас дом к двум каким-то провайдерам подключен...