Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2007, 14:59     #9147
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Всем приветы!!!
Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
девочки. дезодорант без запаха - это как?
Цитата:
и еще

в списке у меня:
9. детский крем
10. крем от опрелостей под подгузник с цинком или цинковая мазь
11. присыпка

это разные вещи?? не взаимозаменяющие?
Цитата:
крем под подгузник с цинком (джонсон-джонсоновский - от опрелостей, как я понимаю) у меня как бы уже есть..
а просто детский крем - нужен?
Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
я в сове время, работала с Джонсон & Джонсон... конференцию им устраивала. Короче, не буду долго вдаваться в подробности... но скажу только одно- это жутко аллергенная косметик! деткам до гда противопоказана, категорически. Мне не веришь, спроси у профипедиатров. Или на форуме у нас вопрос задай Н масла, ни мыла... желательно до года деткам в гиене не использовать.
Может, конечно, и ничего не будет...но малоли что... потом буду себя ругать, что не предупредила.

А шампуньки всякие...они уже давно н скрывают, что добавляют туда специальные химикаты, чтобы вызывать зависимость... перстал пользоваться- и вот она, товя ненавистная перхоть (к примеру) к тебе вернулась, да еще и в большем объеме
ну вот, пока я до компа доберусь - все уже и расскажут ППКС к Савчатинке - не нуно деткам Джонсонса, нфиг его.я купила любимый Саносан, еще Бюбхен очень хорош.Ип ро дезики - я то ли рексону, то ли нивею без запаха беру - здорово!

Цитата:
Сообщение от Savchatina Посмотреть сообщение
Жара в 30 градусов меня радует!!! отеков уже не будет, Вовчика в Токсово голеньким буду в тени оставлять Жаль бедную Дуняшку...она у нас жару не переносит
а меня не жаль? мне тож после 25 худо становится... то ли дело - сейчас - прЭлесть

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Сейчас ненадолго Сонечку покажу
А вот собственно и мы (первые фотографии в РД):
нуууу воооот, я не успеееелаааа а весерком - это во сколько? что б наверняка успеть

я сегодня уже много чего успела: с утра в ЖК на последнюю капельницу, потом в магаз за лампочками для деток - бра купили, а лампочки забыли, тупицы...Потом в стоматологию районную - там меня порадовали - за 3 года ни одной дырки все идеально!!!МАМА, спасибо за мои крепкие зубки!!! потом в поликлиннику - на завтра записалась к ЛОРу и окулисту - и все, обменка будет заполнена, только последни анализы сдать - и к полету готов
успела прийти домой - на улице такой ливень пошел - даже сигнализации на машинах заверещали...