Цитата:
Сообщение от Dil'ka
А я только собралась к зубному на этой неделе - так герпес подлый все планы испортил.
Удачи тебе! 
|
А я больше к зубному не пойду! Все нервы и деньги злыдни вытащили! Пришла к ним без болей просто на осмотр. Нашли несколько маленьких дырочек, причем я уточняла у них только чтоб не нервы удолять. Заверили что все сделают быстренько и аккуратненько. В итоге на втором зубе,когда его уже расковыряли, нашли пульпит. Ну что с ними делать, положили лекарство. И меня такие боли пошли от лекарства, а обезболевающее принимать нельзя. Через несколько дней боль притихла и я пошла к ним. Стали нерв удалять, опять положили лекарство с временнйо пломбой и опять два дня я на стену лезла. Пришла к ним они сказали, что сделать ничего не могут типа ходите пока боль не утихнет. Доходила, утихла, они мне запломбировали каналы, хотели еще раз лекарство положить, но я уже не далась. В итоге запломбировали и я еще два дня на стену лезла т.к. стал болеть соседний зуб. Все удовольствие по одному зубу с маленькой дырочкой мне стоило порядка семи тысяч. Больше к ним не пойду. Не думаю что Зайке прикольно когда я не есть не спать не могу.