19-06-2007, 13:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от amber_dice
Вот сейчас, вскочила опять в семь утра, сижу уже за компом с мобильника, варю себе гречку - ну хочется!!!
И у меня радостные новости: наш папа начинает привыкать к мысли, что у него будет бэйбик!!!
Сначала, издалека, из-за океана, ему трудно было поверить, тем более, мы не старались!!
|
Нашла гретчичные хлебцы в магазине - как лопала 
С папои поздравляю
Цитата:
Сообщение от amber_dice
Я перестала себя чувствовать беременной недели 4-5 назад - причём, до ужаса чётко.
Я, конечно, очень испугалась. Но взяла себя в руки и решила, что это должно быть гормональное.
И вообще, выработалась привычка, перестаёшь воспринимать свою беременность как нечто экстраординарное, острота ощущений прпадает.
И я сходила к остеопату Гарцуевой. Она мне вчера "вправила" копчик. Разом прошли боли. Чудо
|
Говорят плацента забирает на себя выработку гормонов - и уже ребенок их не через вас получает, а вы через него - поэтому всем становится хорошо и риск угрозы снижается и тошнота проходит.
А можно ли к остеопату
Цитата:
Сообщение от FroZen
Доброе утро! встала утром чтобы сдать анализ мочи...( т.к. завтра к гинекологу). на автопилоте выключила будильник, надела халатик, сходила в туалет. Потом сижу на горшке и думаю: "ну и ЧТО я, собственно, сдавать теперь собираюсь?" мозги оставила где-то, ну совсем. .
|

Цитата:
Сообщение от Патленд
Представляете,мне вчера позвонили из детской поликлиники и сообщили, что им уже пришли сведения,что я жду ребёнка,расспросили о здоровье и пожелав удачи,сказали,что они перед новым годом ждут нас с деткой  .Нас посчитали!!! 
|

|
|
|
|