Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2007, 11:08
ответ для Ангелина на сообщение "да вроде нету.................. ..."
Ulitka
Наш человек

Профиль Ulitka

Ulitka отсутствует

Всем привет!
Ну и ночка у нас была
Варюшке пока никак не привыкнуть к этой шине, она за ночь 6 раз просыпалась и рыдала Я вообще в шоке, мы ж обычно ночью вообще не просыпаемся... А сейчас вот
И до сих пор продолжает рыдать...
Эх, где б мне сил взять
Цитата:
Сообщение от Natali3000 Посмотреть сообщение
Я и Сашка + моя сестра с дочкой, но им легче им все-таки 4 года. Нам продали билеты в женское купе, я даж расстроилась . Если бы не сеструха не решилась бы, ни в туалет не сходить одной, ни вещи с коляской не утащить.
Да, в компании, конечно, удобнее
Мы с Варюшкой в следующую субботу отчаливаем.. С нами свекр и свекровь едут, нас повезут.
Цитата:
Сообщение от Natali3000 Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете, а с дитем в пивную можно?
Я бы не рискнула Шумновато там будет, не для детских ушей...
Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
а ты?...не идешь почему?....
У нас это последние выходные до отъезда, надо с папиком нашим навидаться, а то потом 2 месяца не увидимся...
Цитата:
Сообщение от Ksenia Pogodina Посмотреть сообщение
Оля(Олик), расскажи, как Ванюшке новый развивающий центр! А-то я тоже на него поглядываю, да не уверена, что Ваньке понравится...
Ксюш, у нас тоже такой центр. Варьке нравится. Только она не сразу на него запала, сначала ей он не интересен был. А сейчас с удовольствием пропеллер крутит, шарик полосатенький и в зеркало лыбится А другую сторону я ей не показываю пока, она для более старших деток.
Цитата:
Сообщение от Casey Посмотреть сообщение
Ой! А нам то уже пол года! Обалдеть! Год назад я даже в консультацию еще не ходила...
Поздравляю с полугодовасием!!!: flower:
Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
а чего за центр?
Гель, вот такой , мы в Заботливом Папе покупали...