Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2007, 09:53     #11285
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Не переживай, я 9.500 набрала, правда если попить мочегонного думаю килло уйдёт легко, ну так это почти у все Б. Меня вот, что радует, у меня динамика пибавки снижается, начинаю укладываться в норму - не более 600 гр. в нед., а то по началу я быстрее всех прибавляла, ну Светик ещё тут подруга по набиранию массы, а так вы все пархали, а мы уже бегемотили
А сейчас все подравняемся))) Вообще за последний месяц 1800 прибавила, что тётю доктора не могло не порадовать.
Я тоже по началу прибавляла огромными цыфрами, в итоге на сегодняшний день около 10 кг набрала

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Доброй ночи, милые мои! Спасибо всем за поддержку! А теперь про главное... Сходили на УЗИ, всё у нас в порядке, развиваемся хорошо никаких отклонений не выявлено! Вес 507 г, рост 30,5 см. Ну и добрый доктор Шапкайц показал нам, что у нас между ножек! Звучало это примерно так: "Ножка,ножка, МАЛЬЧИК!" Так что мы кандидаты в футбольную команду!
С мальчиком!!!