Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2007, 09:28     #1149
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от кристюша Посмотреть сообщение
а еще по утрам с кровати не встать(болит правый бок как почка-не встать ,не повернуться и спать на этом боку не могу-на УЗИ с почками всё нормально,и моча нормальная;даже не знаю что со мной).Мужу уже говорю:если все 9 мес так будет,то я уже не выживу
у моей мамы так со мной было, только болел левый бок - она аж по стенкам ползала, ходить уже не могла, а потом я перевернулась головой вверх - и все моментом прошло. т.е. это мне было неудобно - а ей аукалось и она страдала.
а потом у нее всю беременность жутко болело ухо - врачи ничего не могли найти - а я родилась с загнутым ушком

Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Девчонки кто в чате отзовитесь! Мой комп сошел с ума все время вставляет какую-то чушь про 9 мая! Я уже чуть не плачу! Сначала эта чушь появляется, а потом я в каждое сообщение захожу и вручную все удаляю! Блин надоело!!!
у меня была такая фигня когда я вирус Троянчик подцепила. во все сообщения добавлялась одна и та же строка. проверь комп на всякий случай

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Если есть ссылкана табличку именно по неделям, поделись, пожалуйста. Или можешь просто посмотреть для меня, сколько нужно прибавить в 12 недель всего для среднего телосложения? Если не трудно.
вот http://mamka.ru/calendars/ves.html