Цитата:
Сообщение от Casey
|
Спасибо!!! Надо сварганить поскорее.

А кофе обычное, заварное? А сок какой апельсиновый? Тока боюсь я яйца покупные использовать...
Цитата:
Сообщение от Casey
Тож знаю=) Надо будет поздравить=)
А насчет ДР, решили сделать три салатика, в фондюшнице сделать сырные шарики, на стол нарезочки, фруктики, тортик испечь=)
|
Здорово! Думаю очень хорошо пройдет ДР.
Цитата:
Сообщение от makovka
чего то я фотки еще даже не смотрела, там еще удалить надо половину дурацких, ну самое главное фотошопа нет у меня, а как по другому уменьшать  не знаю...в пейнте как то размер угадывать приходиться...короче, завтра фотками займусь  если бы кто еще научил меня бездаря уменьшать... 
...
и у Агаты д.р., а я тоже хочу с вами! правда я по любому смогу не на долго, между кормлениями, к тому же не понятно что с дачей...короче из меня тусовщик 
|
А я в пейнте уменьшаю до 20-25% на глаз, по другому тоже не умею.
А ты отмечать будешь Агатин ДР? На встречу пойдешь?
Цитата:
Сообщение от Natali3000
Ксюш, представляешь, а мы до сих пор шезлонгом пользуемся, оказалось что сейчас он особенно пригождается - мне в душ - ребенка в шезлонг, чтоб не шарахалась обо все что можно (она у меня и в кроватке умудряется долбануться, а потом орать, несмотря на бортики)... А ведь пару месяцев я им вообще не пользовалась, тоже продавать хотела. А теперь вижу - вещь 
|
Мы тоже до сих пор в шезлонге сидим. Нам очень НРА!!!