Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 19-06-2007, 00:05     #9070
МегаЗай
Ветеран

МегаЗай отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ликуля Посмотреть сообщение
МегаЗай! а мы ходили сегодня разговаривать с Голевым Игорем Александровичем. И нам он в принципе понравился. Очень внимательно посмотрел мою карту, меня и мой пуз. Мне он слащавым не показался. Я люблю лысых! Действительно спокойный такой, умеренный. В общем я довольна. Буду вписывать в договор. Сказал, что еще похожу, так что рожу в срок ( в начале июля) Прописал таблеток и свечи. Дал свой домашний и сказал звонить в любое время, если что! А Яна опять была очень занята, блин! Я так переживаю, что когда буду рожать она будет так же занята и будет разрываться между мной и еще кем-то!!!
Видела ПРосвирина, как он мне в первый раз не понравился, так и сейчас. Видно либо измученный и раздраженный работой. Либо по натуре такой, вечно недовольный! Если честно, мне понравилась еще Зоз, добрая женщина, видно сразу. Жаль тоже занята!

А еще сейчас там рожала девушка и так стонала постанывала, что я прям белела на глазах у мужа от страха В общем постараюсь я потише в тряпочку. Нельзя же других так пугать!!! а еще у меня с сегодняшнего дня начались прнедвестники что ли. Матка приходит в тонус периодически. Прописали гинипрал
Про акушерку свою, Ликуля, не волнуйся - если она будет вписана в договор - то будет только твоей и все внимание будет уделять тебе!
А про гинипрал мне в Отта говорили, что он не только снимает тонус матки, но и готовит шейку к родам. Так что все ок!

К Зоз я тож просилась в ту встречу, а она уже сказала - не возьму

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
хороший горшок, правильный! у моего подобный был, только рублей за 50 .
Мне больш всего понравилось про этот горшок, что он без труднодоступных мест и углов)))