Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Подержите кулачки за новорожденную девочку!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-06-2007, 21:36     #400
Амаранта
Наш человек

Профиль Амаранта

Амаранта отсутствует

Ну вот вы преувеличиваете. Когда её подруга создала топик в Особых, посыпалась сразу куча советов, с адресами, телефонами и конкретными случаями. Неужели это черствость? Уж девчонок из Особых в этом обвинить - я не знаю. Все твердили,ч то нельзя терять время, надо звонить (кстати, кроме Авангардной есть ещё 17-я и Колпинская). Но нельзя осчастливить человека против его воли.

Я хочу сказать лишь о том, что её решения - это её решения. Вот именно что мы ничего о неё не знаем. Я, например, не знаю как поддерживать незнакомую женщину безнадежного ребенка. Может вы умеете. Мне кажется бессмысленным рассуждать на эту тему. Кто оставит ребенка - тот оставит, кто заберет - тот заберет. Наши уговоры и переживания - бессмыслены. Такие решения принимаются в одиночестве. Писали же как-то про двойняшек, которых мама забрала под воздействием общественности и помощи советчиков. Через полгода. по-моему, её лишили родительских прав и дети в ДР. А я знаю человека, который сначала отдал ребенка, а потом не мог так жить и теперь ребенок дома, хоть он и абсолютно безнадежен. Это решение, которое человек принимает сам. Он должен понимать на что он идет. Это подвиг, в каком-то смысле. Не все на него готовы. (Я понимаю,ч то Света не отказывалась, просто разговор зашел в это русло).
Просто непонятно, что так боятся Авангардной, если в ДР точно ничего чудесного не случится (но я так понимаю, что она верит в чудо). Извините, если уж прямо говорить - если ребенок может умереть, то какая разница, где это случится.