Цитата:
Сообщение от corsas
А разве в ЖК делают аборты?
Я думала только в больницах.
У нас таких графиков нет.
|
В нашей 36 на Говорова делают почти каждый день. Расписание не висит. И так получилось,что в первом триместре я посещала утром дневной стационар. Мне каждый раз говорили,в какое время лучше приходить,но т.к. мне надо было потом на работу,я в один день приехала с самого утра и такого ужаса своими беременными глазами насмотрелась,что мне худо было,мне сестра и сказала,что зачем я не послушала и пришла. Причем кабинет стационара напротив кабинета,где делают аборт

Весь день не по себе было тогда,помню.
Цитата:
Сообщение от Duniasha
В ЖК не спрашивали, но я сразу пришла вставать на учет (очень настаивала, а они не очень любят ставить до 10-12 недель  .
Мне кажется, что в ЖК это вопрос еще уместен (особенно при первом посещении), а вот почему этот вопрос задает лечащий врач когда ты лежишь на сохранении (ну, что чистить не надумали?) для меня до сих пор большая загадка.
|
Наверное,причина была? Нет если,то хамство простое.
Меня спрашивали,буду ли рожать. Хотя что странно я не раз до Б приходила на прием и говорила,что мы планируем и пока никак и пр, а пришла с задержкой с такой счастливой мосей,сказала,что по тесту 2 полоски и такой вопрос..очень меня тоже поразило,хотя это правило у них такое.