Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Кому предлагали сделать аборт в ЖК?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-06-2007, 21:10     #54
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от corsas Посмотреть сообщение
А разве в ЖК делают аборты?
Я думала только в больницах.
У нас таких графиков нет.
В нашей 36 на Говорова делают почти каждый день. Расписание не висит. И так получилось,что в первом триместре я посещала утром дневной стационар. Мне каждый раз говорили,в какое время лучше приходить,но т.к. мне надо было потом на работу,я в один день приехала с самого утра и такого ужаса своими беременными глазами насмотрелась,что мне худо было,мне сестра и сказала,что зачем я не послушала и пришла. Причем кабинет стационара напротив кабинета,где делают аборт Весь день не по себе было тогда,помню.

Цитата:
Сообщение от Duniasha Посмотреть сообщение
В ЖК не спрашивали, но я сразу пришла вставать на учет (очень настаивала, а они не очень любят ставить до 10-12 недель .
Мне кажется, что в ЖК это вопрос еще уместен (особенно при первом посещении), а вот почему этот вопрос задает лечащий врач когда ты лежишь на сохранении (ну, что чистить не надумали?) для меня до сих пор большая загадка.
Наверное,причина была? Нет если,то хамство простое.

Меня спрашивали,буду ли рожать. Хотя что странно я не раз до Б приходила на прием и говорила,что мы планируем и пока никак и пр, а пришла с задержкой с такой счастливой мосей,сказала,что по тесту 2 полоски и такой вопрос..очень меня тоже поразило,хотя это правило у них такое.