Цитата:
Сообщение от Юльчета
На мой взгляд, главное, чтоб каждый день.
Хотя меня пинают регулярно и с разной степенью интенсивности. Когда хожу или, точнее, бегаю - тихо сидит, когда присяду или прилягу - дурдом начинается.
|
Я так поняла что у тебя деть активный и частенько сильно пихается

У меня сильные толчки и прыжки на полчаса час были навреное раза 4 за все времяЮ, все остальное либо апру раз сильно, остальное осторожно, либо единично пихнется и все.
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
У меня тоже так. Один день был ну очень активный! А в основном потихоньку - вот сейчас булькает, потому что я долго сижу. Встаю походить - затихает.
Стал будить по утрам - кувыркается часов в 7-8. И на ночь долго укладывается. Когда лежу на спине вечером - именно пинает. Катю и в эти выходные на даче пинал. 
|
У нас самое время - вечером, когда Дашу укладываю. читаб ей книжку, потом сама лежу и читаю на боку - вот тогда и начинает прыгать

. А еще как способ сповоцировать пинок: перевернуться на спину - по моему малыш этого не любит и начинает тут же дубасить.
В общем я хожу - ничего не чувствую, начинаю переживать - ложусь и выискиваю шевелюшки, тогда для приличия и спокойствия мамы пихнется. Вот такой партизан, папа после того активного раза больше не словил шевелюшек - хотя он не особо и стремится так на пару секунд руку полложит ив се. и мне говоит- отстань от человека! Он отдыхает!
Цитата:
Сообщение от Boberik
Один в один, мне тоже Стокгольм безумно на питер похожим показался. До сих пор жалко, что мы там проездом были и на его осмотр потратили только день. Хотим его поподробне осмотреть как нибудь.
А еще очень хочу где нить в августе по северу Финляндии поездить - там говорят безумно красивая природа...
|
Я очень люблю север Суоми(но дальше полярного круга не была), но и центральную чатсь тоже - со скалами и озерами... На сереве самое интересное для меня было - солнце летом всю ночь
Цитата:
Сообщение от Dil'ka
Поедемте в какие-нибудь выходные в Выборг в Монрепо, а?
И, кстати, 21-го кто придет пообщаться и в Эрмитаж? 
|
ЭХ это интересно

Сколько раз была в Выборге, сколько слышала про Монрепо и все никак туда не попаду. Но если мы как-нибудь соберемся, то всей толпой - с Дашей и мужем

. У нас вообще не принято поодиночке ездить или в гости ходить
А в Петергоф мне весьма удобно

. Маршрутки от Лениского ходят или электрички от Ульянки