Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
Всем спасибо за кулачки!
Я сдала, но чего мне это стоило!!!
Приехала я туда к 10, пока все собрались, пока групппы запустили было уже около 11.30, ГП сказала мне и ещё одной девочке ЧУТЬ-ЧУТЬ подождать, так как не успели оформить наши карточки. Когда все сдали теорию, они пошли на площадку, а мы все ждем. В 13.10 нас попросили выйти из хола, из-за начавшегося обеда. И мы пошли искать ГП, когда её обнаружили, она уже сидела в машине, собираясь ехать в "город" вместе с инспектором, пообещав, что карточки будут готовы к 15.00-15.30, она уехала. Вернула она только в 16.30, очень удивилась, что мы ещё не сдавали, и пошла узнавать как там наши карточки, делала это она минут сорок! И вот долгожданный момент! В 17.15 мы зашли в аудиторию!!!! А вышла я из неё через минут 8 со сданным экзаменом без единой ошибки!!!
|
МОЛОДЕЦ!!! А когда отчет по городу?
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
А мы с мужем тоже завтра на ш.Революции поедем - будем пытаться права восстановить .
|
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Спасибо . Очень уж хочется на машинке покататься .... Но еще кроме прав надо восстановить свидетельство о регистрации машинки и талон тех.осмотра . А еще загвоздка в том , что машина у нас кредитная и ПТС находится в банке . А для восстановления св-ва о регистрации нужен ПТС .А банк просит справку из милиции об утрате документа - только после этого отдадут ПТС на 3 дня ....
|
Цитата:
Сообщение от Наташа_М
Про талон тех.осмотра еще не узнавали , а св-во о регистрации примерно так же как и заново регистрировать машину , т.е. целый день займет . Будем на этой неделе делать , потом расскажу точно сколько .
|
Открою мааленькую тайну. Если придти в районное МРЭО с некоторой суммой, то целый день волшебно преобразовывается часа так в 2...
Сама наблюдала- целый день просидели ждали регистрацию, а дамочка успела за 2 часа и сберку оплатить и машину предъявить и документы получить. ПРишла в 16 ушла в 18. А мы как дурики сидели с 8 до 19. Потому что вначале я не знала что можно "платно", а когда поняла, уже 4 часа отсидели - жаба подкралась...
Цитата:
Сообщение от xenic
Я уже дома. Часов с 5 - город не сдала.
Накосячила на перекрестке с трамвайными путями.
Тамтамыч сдала  Ждет права 
3 не сдали теорию.
Площадку сдали все.
Из 14 человек город НЕ сдали 7 ( в т.ч. Игорь и еще одна девочка из нашей группы).
С утра нам было сказано, что с инспектором нам не повезло.
Зато мне стало так спокойно 
В опчем, пересдаваться буду после отпуска, т.е. через 2-3 недели - раньше не смогу.
Пересдавать только город.
|
Ну ничего.Зато в следующий раз не придется сдавать площадку и теорию. А что с путями не так- не в том месте проложили? Или не выехала для левого на них?
Кстати, какой у Вас был маршрут? Номер?
Цитата:
Сообщение от xenic
Где б только на этих проселочных дорогах найти перекрестки с тремя полосами в каждом направлении и трамвайными путями на разделительной полосе?
|
В голове, и мысленно так....
Цитата:
Сообщение от Nikolina
У меня сегодня была первая вылазка без мужа, до ближайшего магазина! несколько левых и правых поворотов)) вообще понравилось намного больше чем с мужем, он мою езду ездой не считает..зудит всю дорогу! сам и не помнит, как ездил сначала)))
|
Поздравлямс!!!
Цитата:
Сообщение от Тамтамчик
Ага, даже вчера Сашке сказала, что меня переименновали  Но я не против 
|
Класс! Можно ия Тамтамычем звать буду?
А я вчера - 2 часа на дачу рулила и 2 часа с дачи. Устала как ... часов до 4 ночи уснуть не могла- такое нервное напряжение...