Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-06-2007, 16:59     #10
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Всем привет!

Сегодня с утра получила результаты анализов - ХГЧ и АФП - все хорошо ... ттт ... Уровень ТТГ немного ниже нормы. В четверг поеду к своему врачу за следующими наставлениями

Давление у меня всегда было 110 на 60 где-то. Сегодня много ходила и мало ела, так вообще нехорошо было. Дважды чуть в обморок не упала. Сейчас приехала домой, были мысли полежать, но желание зайти на форум перевесило ...

Купила я себе еще одни штанишки ... беленькие, немного кремовые. Тоже на весь период беременности подойдут. А вот нижнее белье купить не могу. Столько уже всего перемерила, даже не знаю, что делать. Или форма дурацкая - безумно неудобно, или размер не тот, или цена такая что ... Появилась мысль доходить до декабря и сразу купить кормящий лифчик ...

Девочки. Все перечитать не могу, к сожалению. Вы мне самое основное пишите в личку, ладно? Где чего добавить надо или исправить ...