Цитата:
Сообщение от Molly & Мамонтёнок
Всем приветик!!!
Мы выздоровели!
и мы дополнили стандартный декабрятский набор- МЫ КУПИЛИ ПЛИКУ !!!
|
Привет! Какой седня расчудесный день - народ растерянный потянулся

Выздоровели - это класс! НЕ болейте больше!!!
А я вот до сих пор как обезьяна и умная и красивая - прогулку выбрать не могу! Если в Отрадном по колдоебинам нашим - нада типа жане слалом про. Но она тяжолая!!! В машину не удобно складывать и с собой таскать. А если легкую трость тока с полулежачим положением, то на ней тут не поездить будет. Особенно зимой когда самый сезон будет. Короче тормоз я.
Цитата:
Сообщение от Ангелина
а лечим гомеопатией у Фролова который на форуме...гомеопат соотве-но...
диета...да обычная....ничего соленого..маринованного....жирного...жареного....с доба....сласти...
чо там еще.....а остальное можно!   ....остаеца...каши...крупы..макароны ...картофан....овощи..кроме красных...фрукты то же самое и кроме экзотич-х....молочка...сыр....чай...вода....чо то совсем грустно....ээээ...вроде фсе..
пойду ка спеку шарлотку! 
|
Хочу такую диету!!! Я тут тенденцию замечаю - как сажусь на строгую диету (типа говядина, греча, капуста, кукурузные хлопья) становица хуже, как жру все подряд - без изменений!!!! ну и где справедливость???
А у Владьки как диатез проявляеца? И вапще ты видишь от лечения какие-нить прогрессы??? Еще если не сложно, расскажи, плиз, во что гопеотатийное лечение обходится...