Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - {#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#}
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-06-2007, 12:35
ответ для Nevo на сообщение "вот!"
Тихоня
Хранитель

Профиль Тихоня

Тихоня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Я вернулась с собеседования с акушеркой
Смотрела меня действительно не больно
Поздравляю с тем, что все прошло хорошо и все готово!
Значит в любой момент встретишься с детенком!

А я завтра акушерке звонить буду, а то послезавтра ведь уже 40 недель.
Хотя я тут посчитала и решила что с Алешкой то я не правильно думала, я его родила в 39 недель от зачатия, а акушерские я тогла и не знала, т.к. у меня проблемы были (последние месячные в августе, а забеременела в ноябре). Получается его тоже недели на 40-41 акушерской родила.

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
А я так поняла со слов акушерки, что многие могут родить и без всяких сигналов о готовности.
Шейка может раскрыться буквально за день до родов и вперед. И это нормально

Вот у меня с Алексеем так и было! вечером спокойно заснула, а утром в РД поехали!

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
Я вспоминаю как в детстве меня мама всё время на берег вытаскивала с синими губами и с истериками, до того не хотелось из воды выходить, я сегодня тоже своего не могла вытащить, а он видит, что я без купальника, значит за ним не полезу, так и пользовался этим.
Меня в детстве тоже вытаскивали всю синюю. А сейчас воробще не могу в прохладной воде даже быть. А в прошлом году уже Алешку приходилось вытаскивать с синими губами, и ведь вылезать ни в какую не хочет!

Цитата:
Сообщение от Nevo Посмотреть сообщение
вот!
Оля, какая память будет! вы с мужем замечательная пара. Ты с пузиком просто супер!