Цитата:
Сообщение от ILA
Ириш, с недельками тебя! 
Зато у них супер занятия в бассейне для беременных!  Это именно про них я рассказывала, я у Оксаны занималась. Все-таки я почти уверена, что эти занятия сыграли немаловажную роль в легкости моих вторых родов. Так что, девочки, которые туда ходят - Олеся, Надя, Настя - очень рекомендую вам ходить еще и в бассейн после занятий. 
|
Цитата:
Сообщение от olesik4
Ага - я тоже хочу у них в басейн ходить- там 8 занятий 1600 р. Только я думала попозже начать  Если девоки будут не против - пойдем с ними 
|
я очень ЗА бассейн

и собиралась пойти в него сентябрь-октябрь. Буду рада компании

Летом вроде как дача и если получится там поплаваю

)
а так мы с мужем только сейчас закончили ходить в бассейн - все начало беременности проплавали...
Вот единственное, что меня смущает - на последенем УЗИ мне Семенов сказал, что у меня плацента располагается близко к шейке - 2см. И если она не поднимается, хотя бы до 6см, то мне вообще грозит кесарево.
На мои вопросы - а надо ли сейчас себя в чем-то ограничивать - в сексе или в физ. нагрузках... он сказал - ничего не надо. Вести себя аккуратно.
Так вот меня смущает - это низкое расположение плаценты???? и неужели нет ограничений????