Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 18-06-2007, 02:09     #851
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

А мы все обследуем наши домашние пампасы - ползаем опять исключительно по дому (вот уже три дня). Все детсады в округе разъехались и на детских площадках совсем ужасы творятся. Пьяные компании, гадящие собаки, уфф, опять скатились до простого катания в телеге и хождении в слинге. Ну не могу я выпАсывать сына на такой травке и таком песочке. Н-е мо-гу.
Дома мы нашли еще одну лозейку - вчера пролез под раскрытый диван. Я уже ждала воплей оттуда (Один раз забрался под свою кроватку и обратно не мог вылезти т.к. пытался пятится а поднятая голова ему мешала пролезть, сильно перепугался тогда.). Ну думаю щас испугается что темно, не вылезти. А он не долго думаю с другого конца дивана выполз преспокойненько. Благо в просвете виднелись мои тапки вот он на них как на маяк и выполз испод дивана. Еще мы сегодня чуть на себя утюг не уронили. Мама балда не доглядела и оставила провод свисать со стола. Утюг упал буквально в сантиметрах от Мишки. Вот такие у нас веселые дела. И смех и грех.