Цитата:
Сообщение от Морская
у меня было такое - что кормила ночью сидя и начала засыпать, а руки мееееедленно начали разгибаться... 
И когда в первый раз взяла дите в общую постель - тоже так крепко заснула  , что утром немного не поняла, где ребенок.
Я так сильно перепугалась в обоих случаях, что поняла - надо спать при каждой удобной возхможности, чтобы не вырубаться вот так "намертво", в любой позиции... Это все ИМХО, конечно 
|
вот-вот!
я согласна! но на практике осуществлять это имхо пока не удается. я никогда не умела засыпать днем и засыпать быстро на короткие промежутки времени. Видать степени моей усталости еще не дошла до этого но надо себя приучать...вместо ЛВ.
Цитата:
Сообщение от martaN
Девченки а кто чем моет малышей: стою перед выбором губку покупать или махровую перчатку?
|
у нас пока ничего нет - сегодня первый раз купались - плавали по большой ванной
мыть пока достаточно руками
Цитата:
Сообщение от Nevo
девочки, у меня прям из головы не уходит это сообщение о совместном сне с ребенком....
я вот на ночь Костю в колыбельку кладу, а ночью кормлю лежа в кровати и оставляю рядом с собой...
он так засыпает хорошо, а стану перекладывать - проснется....
|
угу аналогично перекладывание есть риск. да и самой вставать совсем просыпаться силы нужны. пока 50 на 50 короче