Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-06-2007, 21:13     #2287
Natalija
Наш человек

Natalija отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мишута Посмотреть сообщение

Наташа, у тебя Тони, наверное, уже уверенно вдоль опоры ходит?
Нет, не ходит еще. Да и встает не очень активно, почти каждое вставание заканчивается падением навзничь назад сегодня когда я мылась в душе он встал и держался за дверцу душевой кабины. Стоял пока не изнемог и грохнулся головой об пол А я тоже сделать ничего не могла изнутри

Если б я каждый раз мчалась на УЗИ мозга после его падений, то наверное бы весь бюджет на это извела.

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Мы были повторно в Турнера - диагноз "дисплазия" нам не сняли, а теперь вообще назначили шину Мирзоевой Я как представляю своего ребенка в этом агрегате - у меня сердце сжимается
Завтра с утра нас в эту шину закуют На 2 месяца
Наташа, для деток 6-7 месяцев норма - 150-180 гр овощей в одно кормление.
Юль, бедная Варюшка. А если эту штуку не носить, то чего будет-то? И вообще как та дисплазия проявляется? Варя встать пытается?

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение

сколько вешать в граммах...ща напишу наташ.....кстати дай пжалуста телефон такси которое не дорого везти тебя собиралось к Мишуте.....

и еще Владик пополз по настоящему...весь крючком на руки и шатаеца...терь на месте не лежит....по все кровати...и еще во сне...только это уж не шуточки...то и дело просыпаюсь смотрю где он....то подмышку ко мне забереца...то в ногах....ужасссссссссс.....папашка наш давно уж на полу живет...
Гель, самое дешевое оказалось 068 и еще какое-то. которое начинается на 327, но у меня его телефон не сохранился.

Поздравляем ползуна