Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-06-2007, 13:32     #1108
Фисташка
Активный участник

Фисташка отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Здорово!А как ты туда попала??
После открытия нового магазина Кенгуру на Невском (мы с девочками участвовали там в показе одежды), мне позвонили из редакции газеты "Берем. и роды" и предложили сняться на обложку, я согласилась

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Сегодня была в Меге,посетила MotherCare,купила одноразовые трусики,послеродовые прокладки и вкладыши в бюстгалтер Авентовские...Хотела купить бюстики для сна (те что 2 шт -1080 руб),но что то их там не лицезрела...А у кого нибудь есть такие?Интересно что они из себя представляют...
У меня бюстики для сна типа спортивных топиков, только с отстёгивающимися лямками... Только мне в них спать жарко, они из плотной х/б-шки, ношу днём, очень удобно... На ночь тоже хочу прикупить вроде того, как по ссылке Лилианы.

Цитата:
Сообщение от LilianK Посмотреть сообщение
Адрес магазина Савушкина, д.13
У нас будут двойняшки, они уже в животике разные))Я где-то слышала, что в длину после последнего узи малыши особо не растут,только вес набирают. А размеры одежки идут по см, вот я и боюсь маленькой не набрать.У нас папа немаленький (197) , да и я не сильно отстаю (182).А с большим запасом - тоже не хочется,чтобы сильно висело.)))
Ого, какие высокие родители Мы покупали одёжку на рост от 54 до 56, родились 50 см, и все вещички 56-го на Миланке висят, а на совсем маленьких очень редко где можно найти что-нить подходящее.