Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Просто факты.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-06-2007, 13:19     #20
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtrox Посмотреть сообщение
Ничего, дальше будет лучше. Правда

Мой друг говорил: когда женщина расходится с мужем, у нее появляется мужчина, это - ненастоящее..а потом появляется третий мужчина и все становится хорошо. После этих слов мой друг обычно говорил: а третьим мужчиной буду я...
Но по первому высказыванию насчет третьего мужчины - чистая правда Все будет. Только попозже.
Хихик. Формально говоря друг и оказался третьим. Тот который "появился после расхода" - изначально был ненастоящим, хотя сейчас и очень настойчиво пытается оказаться рядом. Собственно, с "другом" я ничего не делаю, как то само получилось очень неожиданно, по его инициативе но на мое усмотрение. И рада бы я была именно варианту "снять сексуальное напряжение, понять что ничего не было и остаться друзьями". Вероятнее всего так бы и получилось, если б он молчал. Сейчас стараюсь с ним не контактировать, но жалко терять человеческое общение с интересной (в некоторых смыслах) личностью . Хотя за эти выходные так натусилась, что захотелось заказом заняться, наконец-то И по Влатьке соскучилась, а телефон мужа "вне зоны" - не знаю даже, когда приедут... И Вам спасибо ЛВ не очень люблю, но признаю, что сила