Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Просто факты.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-06-2007, 12:30     #17
Снуль
Элита

Снуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nagana Посмотреть сообщение
Вы еще и недовольны. Ребенок ваш остался вашим общим ребенком. С появлением новой жены ваш бывший супруг о нем не забыл. И бабушке ваш ребенок нужен уж точно больше, чем "ее" ребенок.

А у вас еще и время появилось свободное на выходных, можно амуры крутить.

Все не так страшно.

И никакая она вам не соперница. Боюсь, она вас затмила по крайней мере в его глазах точно. Уж извините, что говорю это, но я вам не друх... чтобы фильтровать.

И еще. Мне показалось, что присутствие этой женщины на даче, где вы лично камни таскали, ранит вас чуть ли не больнее, чем уход мужа.
Вам не показалось. Мысль об уходе опустошила за неделю. А вот нежелание его совсем исчезнуть - бесит. Звонки с вопросами как у меня дела, нашла ли работу (я и не теряла, просто фриланс надоел, и, учитывая, творческность работы - пока довольно сложно ей заниматься, "взять себя в руки" не помогает красоту в голове создавать), "проникновенные" разговоры в аське, с выяснением отношений и обвинениями меня в злости, агрессивности (при том, что я спокойна как танк при этих разговорах), каком-то вранье, "я знаю, что ты Владиславу ликбез насчет меня проводишь" (ни словом ему ситуацие не комментировала пока, только тихо плакала на вопрос-утверждение "папа придёт"), активный ввод ее во всю "нашу прошлую" жизнь (вроде как "украдкой" от меня, но - все вокруг рассказывают какая она "мне не ровня" - от любимого дедушки (мужа), до малознакомых "сетян", хотя мне не нужно разговоров, почему бы просто не промолчать? Это да - добивает. Ладно. Прекращаю ныть Спасибо за "не дружеское" - правду всегда приятней слышать, какой бы она ни была