Цитата:
Сообщение от Nagana
Вы еще и недовольны. Ребенок ваш остался вашим общим ребенком. С появлением новой жены ваш бывший супруг о нем не забыл. И бабушке ваш ребенок нужен уж точно больше, чем "ее" ребенок.
А у вас еще и время появилось свободное на выходных, можно амуры крутить.
Все не так страшно.
И никакая она вам не соперница. Боюсь, она вас затмила по крайней мере в его глазах точно. Уж извините, что говорю это, но я вам не друх... чтобы фильтровать.
И еще. Мне показалось, что присутствие этой женщины на даче, где вы лично камни таскали, ранит вас чуть ли не больнее, чем уход мужа. 
|
Вам не показалось. Мысль об уходе опустошила за неделю. А вот нежелание его совсем исчезнуть - бесит. Звонки с вопросами как у меня дела, нашла ли работу (я и не теряла, просто фриланс надоел, и, учитывая, творческность работы - пока довольно сложно ей заниматься, "взять себя в руки" не помогает красоту в голове создавать), "проникновенные" разговоры в аське, с выяснением отношений и обвинениями меня в злости, агрессивности (при том, что я спокойна как танк при этих разговорах), каком-то вранье, "я знаю, что ты Владиславу ликбез насчет меня проводишь" (ни словом ему ситуацие не комментировала пока, только тихо плакала на вопрос-утверждение "папа придёт"), активный ввод ее во всю "нашу прошлую" жизнь (вроде как "украдкой" от меня, но - все вокруг рассказывают какая она "мне не ровня" - от любимого дедушки (мужа), до малознакомых "сетян", хотя мне не нужно разговоров, почему бы просто не промолчать? Это да - добивает. Ладно. Прекращаю ныть

Спасибо за "не дружеское" - правду всегда приятней слышать, какой бы она ни была