Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-06-2007, 11:28     #9302
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Приветики!
А я на крестины собираюсь. Я в своем репертуаре - и как кому-то в голову может придти попросить меня быть крестной мамой???? В общем, надо не забыть: 1) надеть юбку - приличную, длинную (она у меня одна на особо официальные случаи жизни, все остальные сомнительной длины, так что придется на булавочку закалывать застежку); 2) снять с шеи еретический символ, привезенный из Египта и именуемый "глаз Хора" и надеть крестик (вспомнить бы, где он...); платочек у меня вроде есть на голову; 4) подарок - я такие симпатичные сережки серебряные вчера купила в ювелирной лавке - просто слюной захлебнулась (но символика опять языческая - гороскопные скорпиончики)... Вот, вроде и все. Если бы при этом я еще хоть одну молитву помнила...
Муж, скотина, задерживается и крестины пропускает, а мне потом пилить к свекрам на годовщину свадьбы - у них сегодня 30 лет. Ну хоть поем на халяву - ужин не надо готовить и вкусностей свекровь много закупает.