Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 17-06-2007, 00:50     #2233
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
нагулялись мы...мелкий долго поспал на улице и щас вырубился сам....
только вот омрачена наша прогулка была под конец....стоим у парадной...рядом клуба с цветами...пришли девки одной около 20...др 16 вроде..(немного знаю их ...по школе помню) с собаками...ненавижу собачатников....за то что под окнами выгуливают собак...ну нет чтобы где нить в др месте...так нет ходят под окнами вдоль дома....потом по весне дышать нечем....дык и красотеть блин...г....о кругом.....и эти мымры со своими шавками...стоят болтают..собаки по клумбе топчаца...грю...девушка убири собак....ну что цветы топчут???....бабушка старенькая сажает...собаки все вытаптывают и вообще неприятно потом дышать собачьим дерьмом...думаю..ну щас отзовет и все..делов то...а она така подошла..не близко...а просто поближе...и такая важная...а чо ты мне на ты???...я аж прифигела....я грю...так не чего собак убери и фсе...чего ты ругаца что ли хочешь?...короче долго мы словами перекидывались.....оказалась така тупень...прям аж затрясло меня от злости....стоит выкабениваеца....ладно бы...так на последок уходя...и говорит и ребенок у тебя больной будет.....я не раслышала...а м уж слышал....я грю может тебе послышалось....ну не могут ведь так люди то....он...да нет...так и сказала......
пришла домой........ мелкого свет водой умыла .... мысли...мысли...прям из головы не выходит...ну как так можно....прям испереживалась вся....как накалдует там чего нить....
Геля, не думай даже об этом! Человек, который может желать зла малышу...человек ли это? И слова такие ей даром не пройдут! Не хочу никому плохого желать, но эта дура заслуживает!