Цитата:
Сообщение от Ангелина
нагулялись мы...мелкий долго поспал на улице и щас вырубился сам....
только вот омрачена наша прогулка была под конец....стоим у парадной...рядом клуба с цветами...пришли девки одной около 20...др 16 вроде..(немного знаю их ...по школе помню) с собаками...ненавижу собачатников....за то что под окнами выгуливают собак...ну нет чтобы где нить в др месте...так нет ходят под окнами вдоль дома....потом по весне дышать нечем....дык и красотеть блин...г....о кругом.....и эти мымры со своими шавками...стоят болтают..собаки по клумбе топчаца...грю...девушка убири собак....ну что цветы топчут???....бабушка старенькая сажает...собаки все вытаптывают и вообще неприятно потом дышать собачьим дерьмом...думаю..ну щас отзовет и все..делов то...а она така подошла..не близко...а просто поближе...и такая важная...а чо ты мне на ты???...я аж прифигела....я грю...так не чего собак убери и фсе...чего ты ругаца что ли хочешь?...короче долго мы словами перекидывались.....оказалась така тупень...прям аж затрясло меня от злости....стоит выкабениваеца....ладно бы...так на последок уходя...и говорит и ребенок у тебя больной будет.....я не раслышала...а м уж слышал....я грю может тебе послышалось....ну не могут ведь так люди то....он...да нет...так и сказала......
пришла домой........ мелкого свет водой умыла .... мысли...мысли...прям из головы не выходит...ну как так можно....прям испереживалась вся....как накалдует там чего нить....
|
Геля, не думай даже об этом! Человек, который может желать зла малышу...человек ли это? И слова такие ей даром не пройдут! Не хочу никому плохого желать, но эта дура заслуживает!