Цитата:
Сообщение от DjeniE
Матерью одиночкой? но мне некуда идти! к маме - алкоголику? там такие условия, поверьте, в квартире противно находиться, не то что бы ребенка новорожденного туда нести!
Снимать, но на какие деньги? у Вас есть дети? как Вы думаете, когда сможет начать работу одинокая только что родившая девушка с малышом на руках..?
|
ну я рожу в октябре,сама еще незнаю как жить дальше,но буду искать и крутится,не факт что так сможете вы,поэтому и говорю что лучше с кем то остаться
насчет лечения был пост,да согласна,есть медикогенетический центр можно обратьтся туда сдать анализы какие то но денег это стоит...
насчет рожать от наркомана алкоголика...ну у меня ребенок будет от мамы генетического мутанта (от меня) и от папы бывшего наркомана,с менингитом в детстве со всеми вытекающими,и что не рожать?люди с моим генетическим отклонением часто живут как растения,а у меня высшее образование и работа,и что дальше то? и что из этого не жить что ли?и не рожать?ДЦП вообще появляются спонтано даже у здоровых родителей,между прочим мои родители принадлежали к классу интелегенции,и были высокобразованиые,не пили и не курили вообще,вели здоровый и правельный образ жизни и никого не было с таким заболеванием в роду как у меня,так что?генетика область не известного