Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Любовницы женатых мужчин - зачем???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 16-06-2007, 17:31
ответ для Ramona на сообщение "[quote] Кого его? Я, собственно,..."
Matisse
Ветеран

Matisse отсутствует

[quote=Ramona;5552959]
Цитата:

Кого его?
Я, собственно, тоже могу обсуждать любую тему. Или мне надо разрешения у вас спросить?

Копаться! Вы его сами развесили, не могло на глаза не попасться.

Я так и знала, что вы почитываете украдкой топики счастливых жен и пышете злобой А этот ваш комментарий говорит о вас многое, и очень красноречиво! Тут не надо быть психологом, чтобы понять, насколько вы ненавидите счасливые семьи и жен как класс, потому что сами обделены этим (хотя ВАШ выбор, вы знали что этот мужичонка женат, вы сознательно от него забеременели). Готовы вон, не зная ситуации и не веря в принципе, что муж может любить свою жену, кинуться утверждать, что она заблуждается Надеюсь, вы не считаете, что я буду вам (вам!) тут доказывать обратное. Наоборот, в пользу бедных, - считайте так, может от этого вам хоть чуток полегче будет Вы вот с удовлетворением отметили, что жена вашего любовника возможно пребывает в иллюзиях, построенных вашим героем-любовником.. а мне все мерзее и мерзее... Как же я могу не читать, если этот пост мне адресован. Ну потерплю уж. Что еще расскажете?

А разве я что-то предлагаю за вас решить?! Мне делать нечего?

Да уж куда мне до адекватных в вашем понимании, да еще на серьезные темы! А смайлики для того и даны, чтобы отражать эмоции Мне вот смешно (ах, ну да, я ж должна слезу ронять над вашими историями и не называть вещи своими именами, а если нет, то это хаамство, даа) поэтому смайлики очень уместны.

Да так, пыталась быть вежливой Минутный порыв.

Можно мне самой разобраться? Или это ваш частный портал? Вы, кстати, все адекватные которые, хотели собраться отдельно. Желаю вам хорошо пообщаться, и мешать никто не будет ВАШЕЙ теме
Послушайте, если у Вас все хорошо, какое Вам удовольствие злопыхательством заниматься???