Мужчина, который вас любит, но которого не любите вы.
Может со временем он пробудит в вас чувство любви, а если нет, то по крайней мере поможет вам до того момента, когда вы сможете выйти на работу. Пусть кто нибудь и скажет, что вы будете поступать подло, но поверьте ваш Сережа НИКОГДА не излечиться, это я вам говорю как человек прошедший такую же борьбу как вы, а может и похлеще даже. Видно, что силы воли и желания избавиться от болезни у вашего Сергея нет и это решает все, он не сможет бросить. А теперь пдумайте о малыше, ведь у него на глазах будет постоянно разворачиваться эта драма, папа ползающий на карачках во не вменяемом состоянии, вечно рыдающая мать не знающая что делать, а жить вы на что собрались и кормить дете??? Мать алкоголичка вас не устраивает, а чем лучше ваш Сергей наркоман - алкоголик. И не забывайте у него происходят не обратимые процессы в нарушении психики, не известно во что они могут вылиться. Меня мой МЧ с такими же проблемами как у вашего в один прекрасный момент чуть во сне не задушил, просто потому что ему приснился плохой сон. Я со своим мучаюсь уже 10 лет, хотя я была замужем за другим мужчиной от которого у меня ребенок и по началу я выходила замуж от усталости, а через какое то время полюбила всем сердцем и душой, мой муж умер, а с МЧ алкоголиком мы до сих пор общаемся, уже 2 клинические смерти он пережил, каждый раз подшивается, кодируется, гипнотизируется......1 месяц и срывается в запой с еще большей силой чем было, от этого у него приступы..... токсикологическая бригада уже даже адрес не спрашивает и каждый раз как в последний к нему приезжает,а ему на все насрать он оклемывается и просит купить пивка.
Мой муж знал об этом МЧ, не вмешивался, только каждый раз когда в очередном угаре МЧ звонил нам домой и наматывая сопли на кулак взывал к моей помощи, муж тихонечко спрашивал "Может мне поговорить с ним?" я всегда отвечала отказом. Муж мой святой человек был, он понимал, что у МЧ тяжелая болезнь и не моя вина, что он мне звонит.
Думайте о ребенке, вы мать, вы ответственны за малыша и вы не можете обречь его на такие условия жизни.
|