Цитата:
Сообщение от Yenni
Девчонки у меня назрел интимный вопрос  : как у вас дела обстаят с сексом в неашем положении?
Я когда встала на учет было 5 недель мне сказали никакого секса как миниму 3 месяца, но почему не объяснили, а я по неопытности не спросила. В итоге так как хорошо себя чувствовала не отказывала себе и мужу в этом удовольствии  (правда он поначалу боялся, да и я тоже сейчас уже все ок). Так что раз в недельку пока, но если бы я не работала и не уставала было бы наверно чаще  , на этой неделе вообще извените прям бешенство матки какое то  . Пойду к врачу 26 числа надо будет спросить можно ли уже? 
|
Я не могу - если есть желание - и нет удовлетворение только хуже будет - все отечет и будет вибрировать - бух-бух

поэтому сексимся иногда

аккуратненько.
Цитата:
Сообщение от FroZen
а про секс - я уже и забыла как он выглядит этот секс....  Как запретили с первого дня - так и стращают до сих пор: низззя, низзззя..... воть.
|
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Про массаж что-то промелькнуло - я вот вынуждена была пойти к своему массажисту шею поправить, а то уже спать не могла вообще, да и голова от этого очень болит (у меня протрузия). Я ему доверяю - раз взялся, значит можно.!
|
нельзя только некоторые виды массажа и при кровотечении вообще нельзя.
Цитата:
Сообщение от kcana
Всем привет, пришла попрощаться! 
14 утром пошла кровь, а в 14.00 уже почистили, иалыш перестал расти на 8й недельке, и я еще почти месяц его носила мертвого.  Врачи не могут найти причину этого несчатья. Я уже немного успокоилась, но свыкнуться с этой мылью не могу. Вообщем поставили диагноз замершая беременность. На УЗИ показали его он лежит такой маленкий, ужас, вторую ночь сниться.
|
Зачем показали, чтоб понервничала побольше?