Цитата:
Сообщение от Tanusik
Привет!
У меня к тебе вопосик. Подруга спрашивала как тебе понравилось в скандинавии рожать ?! У тебя же ЕР были? А ты отчетик вроде еще не выкладывала?!
|
Привет! В Скандинавии очень понравилось и как принимали роды и отношение и послеродовое обслуживание... Были ЕР, хотя всю беременность под вопросом стояло КС, до последнего момента. Сама там рожала по совету знакомых и ни капельки об этом не жалею

Отчётик ещё не писала, всё руки никак не дойдут, всё время дочей заняты

а надо бы заняться, пока ввсё ещё помню в подробностях...
Цитата:
Сообщение от Tanusik
вопрос девочки рожавшие - как определить воды подтекают или нет? Про тряпоки знаю, подкладывала вчера вроде намакает. но за ночь сухая
Потом утром встала наклонилась опять потекло и я не пойму что это недржание или воды? Щас подложила опять тряпочку хожу. никаких схваток не ощущаю
|
У меня такое было ровно за неделю до родов. Приехала в родилку, там сказали, что шейка ещё закрыта, но мягкая, а подтекание может быть, т.к. околоплодный пузырь состоит из нескольких слоёв и при истончении или повреждении верхнего слоя подтекают воды... но когда будут отходить нормальные воды ты сама поймёшь, они будут подтекать не периодически, а всё время и в намного большем количестве, и появятся схватки. Хотя всё индивидуально, и не факт, что они вообще отойдут сами. Надеюсь не запутала