Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-06-2007, 22:44
ответ для @nDRe@ на сообщение "обе сиси под чистую? нифигасе!"
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ludik Посмотреть сообщение
девочки, давайте без негатива в топе, а?! его и так хватает..а уж кто по форуму лазит и так прочитает. Ну это мое мнение.
ППКС

Я тоже очень прошу не давать в топике негативных ссылок....

Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
ХЕЛП Девочки у кого мальчики.
Обычно в ванночке я мыла ребенка и спокойно открывала головку, очищала. Почти с рождения, без всяких усилий и проблем. А сегодня вчера и сегодня мы не купались, только подмылись и я открыла головку на диване, чтобы прочистить, так вот у него откуда-то пошла кровь. Немного, но я ТАК испугалась....Вот сижу и думаю, что я опять натворила????
Цитата:
Сообщение от Kid Посмотреть сообщение
У детей в таком возрасте физиологический фимоз, это норма, он потом проходит.
Лен, пусть такие вещи лучше врачи решают.

Мы как и Саша, были у уролога, он нас смотрел, и четко сказал, что в нашем случае надо отодвигать обязательно! По немножку, аккуратно, но надо! Иначе нам грозит потом операция.
Я врачу этому доверяю.
Наверно у многих детей действительно физиологический фимоз, но если нас конкретно внимательно посмотрел врач, и дал конкретные указания как действовать - я буду делать! С учетом того, что это не районный педиатор развлекается, а дает совет специалист с образованием, опытом работы урологом-хирургом, имеющий папу уролога, известного в городе, и т.д. и т.п.