Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-06-2007, 22:25     #2142
Kid
Наш человек

Kid отсутствует

Цитата:
Сообщение от saha Посмотреть сообщение
девочки ответьте мне у меня Андрюха себе когда засыпает все время чешет за ушами и затылок Что то там его беспокоит
Не каких покраснений нет только на шее сзади немного красненькое !!! прямо так усердно ногтями ваще просто хочет уши себе оторвать
Это чо такое ?? У кого так еще делают детки ????
У нас еще и волосы на себе и на мне рвет
Цитата:
Сообщение от @nDRe@ Посмотреть сообщение
так-так, а кому тут данные о росте\весе? мы ужо взвесились 9960 гр\74,5 см
мы вообще крошки стали, всего ничего 100 гр за месяц набрали
Да, мы вас перегнали! У меня девочка-пушинка
Цитата:
Сообщение от @nDRe@ Посмотреть сообщение
у меня спит нормально-спокойно, а вот засыпает... ого-го! ноги бегут-бегут-бегут куда-то у него! он и спать хочет, глазки закрывает, а ноги не унимаются, он из-за них спать не может... никак договориться с ногами не можем
А машка переворачиватся начинает, лишь бы не заснуть...вдруг что интересное пропустит!
Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
У МЕНЯ НЕТУ!!!!!! Я НА МОРЕ НЕ БЫЛА!!!!!!!
Не плакай! Еще побываешь!
Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
Ксюш, я вообще на ночь пеленаю...иначе расчешется в кровь...она и запеленутая исхитряется расчесаться...вчера перед врачом тока бинты сняла с рук - к вечеру все в кровь опять...хнык...
и то постоянно поперек кроватки лежит...уж на сковородке...
Ну, поправляйтесь же скорее! За что ребенку такие мучения...бедняжка

Цитата:
Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
во чего вычитала.....хотите похудеть? и реб капризничает!...покупаем пояс для танца живота...платок обшитый денюжкой..ну или сами делаем....танцум перед ребенком танец живота!...его надолго займут блеск и звучание монет а так же то что вы танцуете!

уперед!!!!!!
Класс!
Цитата:
Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
Сижу расстроенная. Нас лучшие друзья пригласили на 30 летие супруги. Я маме тонко намекнула, мол надо чего-то решать..А она сидит молчит... Я опять намекнула, мол что же делать. Она опять промолчала. Ей сегодня плохо после вчерашнего д\р подруги, но все таки...
В общем я расстроилась аж до слез. Я даже на тридцатилетии своего мужа толком не погуляла, посидела час и вернулась к Ромке.
Как вы думаете, если ребенок один раз покормиться смесью, это ничего?
Так резко на смесь нельзя переходить, только постепенно...стоит ли?