Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ЗБ преодолели, идем мы дружно к цели!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-06-2007, 22:01     #397
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Рассказываю о своих успехах. К вечеру сегодня стало тянуть живот, как при М, и появилось коричневатая мазня, к тому же подскочило давление. Рекомендации ЕВ - увеличить дозу утрожестана, принять ношпу и на повышенное АД забить - меня не вдохновили. Запланированный визит к кардиологу я отменила и решила ехать в Отта на УЗИ к кому придется, а также постараться прорваться к врачу за назначениями по сохранению. Ясно дело, вся в нервах. Когда узистка сказала, что с мелочью все в порядке, СБ есть, я от избытка чувств не могла ничего произнести вслух. По УЗИ поставили угрозу, есть небольшая отслойка, тонус задней стенки - еще бы ему не быть, пульсация и напряжение в животе были такие сильные, как будто все выскакивает наружу. Резюме - срочно к врачу. Попала я к к Шаповаловой Е.А., которая вела прием в тот момент (регистратор сходила и попросила меня взять), чему несказанно рада. Врач - чудо! Я от нее вышла как на крыльях, даже злобная Фарида показалась мне симпатичной.
ЕА все расспросила, провела осмотр - выделения оказались только темно-коричневые, то есть жить можно. Назначила:

1. Вит. Е 1 капсула х 2 раза в сутки.
2. Фол. к-та 1 таб. х 2.
3. Утрожестан 1 шт х 3.
4. Микрофоллин полтаблетки х 3.
5. Метацин 1 таб. х 3.
6. Для снижения давления - допегит 1 таб. х 4.
7. Персен, для полного счастья, 1 капс. х 3.

Предложила лечь на 1-е дородовое в понедельник. Для этого надо будет завтра сдать комплект срочных анализов на 1700р., палата по 450р. Скорее всего, соглашусь. С гипертонией там нормально справляются, думаю, что мне это не помешает. Вот такие дела.

Всем мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@