Сообщение от Tatusa
Ну, приветы. Приползла я...
МУЖИК у нас. Не осмелился с папкой спорить. Папка сказал, мальчик это, ничего другого слышать не хочу, ну вот так и вышло.
Вообще я как выжатый лимон. всю ночь снилось как я на это Узи добираюсь, все какие-то препятствия, дергалась ужасно, на кушетку уже в предобморочном состоянии легла.
Все у нас в порядке, все размерчики. Лебедев сказал, ого, какой он у вас упмтанный, в смысле пузико пухлое. Ну так есть в кого. Мы доходяг не держим...
Еще осталась одна у меня заноза в мозгу. Мне пипис ребенкин не показали, вернее я не смогла разглядеть! Што ж такое-то, не могу на наследникин орган полюбоваться! Я Лебедева истерзала просто, уверен ли он, что мальчик. Он на меня так с иронией, как на отсталую посмотрел, сказал, это -мальчик Как вы думаете, поверить или потерзаться еще. В принципе даже в заключении написал, что плод мужеского полу. Муж надо мной смеется, а я не знаю... В общем, я в полном истощении моральном. Даже счастья пока не чувствую, токо громадное облегчение, что малявка в порядке....
|