Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Любовницы женатых мужчин - зачем???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-06-2007, 17:27     #493
Кокрас
Активный участник

Кокрас отсутствует

Цитата:
Сообщение от ledoc Посмотреть сообщение
Ничего, что уже совсем не по теме, но все же выскажусь:
Если продолжать уже тему бумерангов или кары небесной, как хотите это называйте, то она сама себя и покарала. А вообще нельзя такие четкие параллели проводить, типа "измена-расплата", но то, что все это не случайно, я в этом уверена. Значит семья таким образом расплачивается за свои грехи. Что кроме измены других грехов нет? Самый страшный кажется и есть самоубийство, затем гордыня (а может это вообще одно и тоже, самоубийстов ведь может быть следствием гордыни).
Э-э-э. Я тож думала, что топик "завял". А вас тут вона куда понесло. Бумеранги, кары, кармы. Самоубийство, конечно, тяжкий грех, но уточню - в религиях, и далеко не во всех. А вот "закона бумеранга" я тут никак не вижу. Да и закона кармы тоже, если честно. Ну это разумеется, надо всю историю целиком знать. Что до бумеранга - так извините, муж жену не травил, за что он-то расплачиваться должен. За связь на стороне? Так ему по всяческим законам должна была потом вторая жена изменить, а заодно и он ей. Чтобы все уже по рогам-то получили. Может, все-таки не стоит углубляться в тему кары небесной, кармы, т.к. это еще более спорные и сложные вопросы, чем чисто житейское существование любовного треугольника.
П.С. Гордыня и самоубийство не одно и то же, и по сути "греха" также.