Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим ПОЛУГОДИЕ отметим!!!...........................
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-06-2007, 15:24     #2015
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клепочка Посмотреть сообщение
Девули, всем привет!

Мы болеем, Подержите кулачки, плиз!
Температура у Настены спала, а кашель с насморком остался. Приходила наша безумная врачиха, выписала Насте сумамед. Посмотрела на форуме - вроде не страшный зверь, девчонки дают.

А мне цифран сказала принимать, а там противопоказания лактация и беременность. Что делать? Фик знает.
сумамед та еще дрянь, как говаривала одна моя знакомая врач, когда узнала, что я даю сумамед - ну все, печень гакнулась...

Цитата:
Сообщение от Casey Посмотреть сообщение
Девочки, еще вот такая тема: у меня скоро день Рождения, и похоже,в этом году придет много народу (человек 10...не в пример прошлым годам, когда четыре человека было максимумом), отказать не хорошо, а денег моловато...
Можете подсказать, что лучше приготовить, чтобы и стол был полон, и кошелек не пустым остался - мне еще в дорогу денюжку надо...слинг купить...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...70&postcount=5 еще можно добавить печеночный торт, под водочку очень хорошо идет...