Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - {#{#{ ИЮНЕНКУ стану самой, самой лучшей в мире мамой!!! }#}#}
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-06-2007, 14:23     #6671
fauran
Ветеран

fauran отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Мы покушали немного в 10 часов и заснули , вот теперь думаю, пора не пора нам кушать уже????
Вот и мы уже сходили покормили... И опять все просмотрелиПока кормили, фотки исчезли

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
а щечки какие! А одеялко с солнышком!! А 2 куколки вместе !!!

Света у деток у всех в начале проблемы с покакать и пукнуть......
...И потом, что вам на курсах говорили - когда стул устанавливается?? не верится, что прям через неделю после рождения.
Про то когда устаканивается ничего не говорили. Вот я тоже думаю, что сейчас это еще, наверное, не страшно. Может действительно меконий.... Сама=то она нормально себя чувствует....
Цитата:
Сообщение от shaggy-yutta Посмотреть сообщение
А что входит в твоё понятие комплекта????
Ползунок, распашонка теплая и тонкая, носки, чепчик тонкий и теплый (но они не пригодились вообще)

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
Ксю-Колючка родила девочку, 4220 г, 54 см!!!

Она уже видела малышку
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flo wer:
Цитата:
Сообщение от Тихоня Посмотреть сообщение
Я Алешке давала, нам он помог (у нас наоборот был понос, правда), а вот про цвет не помню!Какие девочки красавицы! Такие лапочки с щечками!
Еще раз спасибо. А ты долго хилак давала и как регулярно?
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Рита, поздравляю тебя с неделькой, осталось совсем чуть-чуть до встречи с крохой!!
+1! ПРИСОЕДЕНЯЮСЬ.