Цитата:
Сообщение от Има
Обычно мы строим свой мир самостоятельно. Есть хорошая поговорка - "относись к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе".
При всем моем уважении к Кусиной маме, страшно даже подумать, что именно почувствует жена их "папы", когда узнает о Кусе. А она узнает, рано или поздно. Хотела бы Таня такого же по отношению к себе? Сильно сомневаюсь.
|
Конечно, не хотела бы. И я очень часто об этом думаю (про то, что жена узнает). Мне страшно даже представить, что я почувствовала на ее месте. Надо было Сереге повиниться сразу, наврать чтоли про "ошибку молодости" или "по пьяни" или еще ченить, она бы простила наверное... А сейчас, после стольких лет... Я просто не мешаю ему шифроваться, не звоню когда не надо, не шлю смсок. С другой стороны, каждая из нас наверное получила то, что заслуживает: у нее муж, у меня ребенок и любовник... Я не говорю, что из этого лучше, каждому свое. Если бы знала с самого начала, что женат, может попыталась бы увести в открытую, а может отступилась бы. Сейчас не могу сказать. Но когда уже зная о жене, после попытки разойтись, я все же продолжила встречи... если бы не родился ребенок, бросила бы все равно (эти свои мысли помню точно).