Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 15-06-2007, 12:23     #1011
Mashen"ka
Ветеран

Mashen"ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Кстати, прикольная темка! А кто какие банки предпочитает для взятия кредитов? Просто интересно... Мы вот уже по второму кругу в УралСибе машины покупаем. Первый раз в 2005 взяли нашу на 3 года, расплатились за два, и сейчас вписались второй раз уже с иномаркой. За два года условия очень изменились, процент уменьшился, куча льгот для нас как лиц с положительной кредитной историей. Переплата, конечно, есть, но это такая ерунда по сравнению с тем, что мы получили такой комфорт и удобство в виде новой иномарки... А копить деньги иногда почему-то не получается, куда-то они постоянно деваются. Кстати, никто не знает, почему? Нам проще обязательные платежи платить, чем куда-то ныкать.
У нас с мужем обе машины в кредит. Одна - в Райффайзене - очень удачный кредит, я довольна, как слон. У мужа машина - в Ренессанс Капитале, условия значительно хуже, но на тот момент это был единственный более-не-менее приемлемый вариант. На покупку и строительство дома я брала на работе - вот это вообще супер! Хотя и с процентами, но с минимальными, и отношение очень лояльное - за время ухода за ребенком ничего платить не надо, когда выйду на работу - продолжу выплачивать. Кроме того, шеф тут как-то сказал, может, премиями закроем остаток кредита. А накопить не получается никак!!! Все уходит сквозь руки. А обязанность выплачивать кредиты дисциплинирует и для нашей молодой и всего хотящей семьи - лучший вариант. Но только не Русский стандарт и не Хоум кредит!!!!!!
Цитата:
Сообщение от allmalena Посмотреть сообщение
Дувчонки всем приветики! Подскажите пожалуйста можно ли носить белье на косточках или теперь только безшовное или для беременных (Оно такое не красивое!!)
Действительно, некрасивое Но я когда мужу сказала, что белье мне не нравится, он сказал, что меня не за белье любит, а для малыша и для меня сейчас главное - удобство. И сказал, что если еще стринги на мне увидит, выкинет весь ящик белья на помойку, оставив только беремчатое!! Вот так и живем!!

Всем новеньким привет! Присоединяйтесь в нашу дружную компанию!

Оле-Лукое! Такие вы втроем (сорри, уже вчетвером!!) красивые!!! Отдыхайте и сил набирайтесь!
Лена - Капризулька! Удачного отпуска! За всех остающихся наотдыхайся и свои флюиды нам посылай!